Пошли в полицию и не жалуются

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано July 27, 2018, 9:32 a.m.

В УВД Рудного предоставили 11 рабочих мест для молодежи

В рамках «Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017- 2021 годы ЕҢБЕК» УВД Рудного совместно с КГУ «Центр занятости» акимата города предоставили одиннадцать рабочих мест для местной молодежи. Основные специальности, по которым были трудоустроены вчерашние студенты колледжей - архивоведение и делопроизводство.
Теперь молодежь работает в местном отделении полиции.

За каждым молодым специалистом закреплён старший наставник, который обучает основам его работы. Об этом сообщает пресс-служба УВД Рудного.
- Я думаю, что для молодых специалистов, которые только получили диплом о среднеспециальном образовании это очень хороший опыт,- говорит лейтенант полиции, дознаватель ОД УВД города Рудного Ботагоз Жалелова.

Нередко в подобных случаях, молодёжь, переквалифицируясь, продолжает свою работу, но уже в качестве сотрудника полиции. Среди — в прошлом общественный работник УВД города Рудного Кристина Заречная, которая уже них носит лейтенантское звание.
- Поступая в колледж на специальность «Правоведение», я мечтала связать свою жизнь с работай в органах внутренних дел. По окончанию колледжа в 2013 году, я устроилась на работу в УВД города Рудного в качестве общественного работника, совмещая работу с учебой в университете. Получив диплом об окончании университета по специальности «юриспруденция» в 2017 году, поняла, что хочу стать полноценным сотрудником полиции. Моё стремление и желание работать в Управлении внутренних дел помогло мне стать тем, кем я мечтала, - говорит Кристина.

Также УВД города Рудного помогает и людям с ограниченными возможностями, предоставляя рабочие места и для них.

Фото: пресс-служба УВД Рудного

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.