Премии на миллион

Автор Ирина Старикова. Опубликовано July 26, 2018, 5:42 p.m.

В Костанайской области отметили старания общественных помощников полиции

В общей сложности 58 неравнодушных граждан премировали в ДВД Костанайской области. Как сообщает пресс-служба ведомства, денежные премии в размере от 20 до 23 тысяч тенге получили мужчины и женщины, которые являются общественными помощниками полиции. Всего выплачено 1 321 000 тенге.
Граждан отметили премиями за оказание содействия полицейским в выявлении правонарушений. Эти замечательные люди, проживающие в городах и районах нашей области, являются активными участниками обеспечения охраны общественного порядка, содействуют полиции в рамках «нулевой терпимости» к правонарушениям, участвуют в поисковых операциях.
Ежедневно помощники полиции выходят на опорные пункты, где непосредственно помогают участковым инспекторам, а также выходят в рейдовые профилактические мероприятия совместно с местными полицейскими.
В летний период помощники совместно с представителями ЧС и инспекторами по делам несовершеннолетних патрулируют пляжи и места скопления молодежи.
Кто-то после сотрудничества со стражами порядка даже изъявляет желание пополнить ряды полицейских, устраивается на работу в органы.
Фото: УВД г. Рудный

Tags: