Полиция Костанайской области ищет убийцу 18-летней девушки

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано July 23, 2018, 10:47 a.m.

Создана специальная оперативно-следственная группа из числа опытных сотрудников ДВД

Оперативно-следственную группу лично возглавил начальник ДВД области Бекет Аймагамбетов. Ход расследования дела взят на особый контроль. Об этом сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области
Тело без вести пропавшей жительницы посёлка Затобольск с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесопосадке на выезде из Костаная в сторону Затобольска. Девушка 20 июля в 22 часа вышла на пробежку в сторону Большого моста, живой больше ее никто не видел.

В настоящее время в рамках досудебного расследования проводятся следственные мероприятия, направленные на установление подозреваемых лиц, назначены судебные экспертизы. Полицией выдвинуто ряд версий, проводится отработка территорий и строящихся объектов, изучается видео с камер видеонаблюдения. Опрашиваются водители, проезжавшие в том момент на трассе Костанай-Затобольск. Проверяются лица, состоящие на учете полиции.

Полицейские обращаются к жителям региона: всем кому, что-либо известно о совершенном преступлении, сообщить по телефонам: 102, 52-60-21, 52-60-22, 52-60-54.

 

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.