К «железу» добавили бокс и воркаут

Автор Ирина Старикова. Опубликовано July 22, 2018, 12:59 p.m.

Тренажерный зал «ReyMass» продвигает «в массы» уличную гимнастику

Недавно на площадке у тренажерного зала «ReyMass», что по адресу ул. Фрунзе, 1 «А», появился небольшой комплекс турников для занятий воркаутом ( от англ. Workout — тренировка). Это модное сейчас направление уличной гимнастики, своего рода спортивная субкультура, которую пропагандирует все больше молодежи.

- Это модно, это популярно, и это очень полезно. А поскольку объемы нашего зала не позволяют установить турники и лестницы внутри, мы сделали это на улице. Приобрели боксерский мешок, он выносной, то есть по желанию все, кто у нас занимается, могут взять снаряд, закрепить на стойке и дополнить тренировку с «железом» элементами бокса, - говорит директор тренажерного зала «ReyMass», МСМК по бодибилдингу, тренер Андрей Масюк. - Турники популярны, особенно в летний период. На нашей площадке могут заниматься все желающие. Снаряды, кроме мешка, стационарные, доступны в любое время суток.

Андрей Масюк также добавил, что в дальнейшем планирует установить на площадке у тренажерного зала и другие конструкции, к примеру, «рукоход» и прочие спортивные снаряды.

Фото: И. Старикова

 

Tags: