Не фейк и не демон

Автор Ирина Старикова. Опубликовано July 13, 2018, 7:37 p.m.

Кот-Бегемот оказался котенком мейн-куна по кличке Валькирия

С 1 июля по Интернету «гуляет» видео необычного кота, которого многие пользователи уже назвали «демоническим», сравнивая с булгаковским Котом-Бегемотом. Все потому, что взгляд животного, да и все выражение «лица» (иначе не скажешь) напоминает человеческий! Рудничане, конечно, тоже просматривали это видео. Некоторые комментировали: «Страшно! Хочется поскорее выключить», «Вызывайте экзорциста!», «Это видеомонтаж». Ни то, ни другое, ни третье! Видео, которое появилось изначально в Инстаграм, опубликовала хозяйка этого загадочного котика, жительница Подмосковья Татьяна Расторгуева.

Оказалось, что на видео — котенок породы мейн-кун (крупные кошки, погуглите, если интересно) по кличке Валькирия, которая родилась 1 мая этого года в питомнике Catsvill County, а вскоре отправится к своим новым хозяевам в Череповец.

Валькирия — кошачий ребенок знаменитых породистых родителей — кошки Люсьен и отца по кличке Ватикан. Как сообщает портал Fishki.net, братья и сестры Валькирии вполне нормального, «кошачьего» вида, а вот этой дымчатой малышке досталось необычная «человеческая» внешность. Причем, отметили это не только любители животных, склонные наделять братьев наших меньших человеческими качествами, но даже те, кто равнодушен к домашним питомцам.

Даже специалисты фелинологи не могут пока объяснить такого феномена, коим является взгляд Валькирии. Она смотрит вам в душу и как будто гипнотизирует.

 

Tags: