Большая честь

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано July 13, 2018, 9:06 a.m.

Сотрудница УВД Рудного получила лейтенантское звание из рук Министра внутренних дел РК

Участковый инспектор полиции по делам несовершеннолетних УВД Рудного Татьяна Шемет, выпускница Костанайской академии МВД РК имени Ш. Кабылбаева вошла в число 24-х лучших молодых полицейских, которые 4 июля на площади «Атамекен» города Астаны получили звания от Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева и Министра внутренних дел Калмуханбета Касымова.

Как сообщает УВД Рудного, списки отличников отправляли в Министерство внутренних дел Республики Казахстан, затем уже был отбор по особым критериям. «Было очень приятно наблюдать себя уже в итоговом списке», - говорит Татьяна Шемет.
Молодой лейтенант проходила профессиональную практику в УВД города Рудного с февраля по май текущего года. Практика прошла успешно. И по приказу от 23 июня Татьяна является сотрудником полиции Управления внутренних дел города Рудного на должности участковый инспектор полиции по делам несовершеннолетних.
- Я очень благодарна УВД города Рудного за помощь при поступлении четыре года назад в Костанайскую академию МВД РК имени Ш. Кабылбаева и полученный профессиональный опыт при прохождении практики, а также всему профессорско- преподавательскому составу Костанайской академии МВД РК за полученные мною знания. Обещаю с честью и достоинством нести звание лейтенанта и выполнять свои служебные обязанности, - говорит молодой лейтенант Татьяна Шемет.

Фото: УВД Рудного

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.