В борьбе с жиром только хардкор

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано July 11, 2018, 12:16 p.m.

Суровая магнитогорская женщина решилась на липосакцию без наркоза, в домашних условиях

Видео не для слабонервных, на котором показана процедура липосакции в домашних условиях без анестезии, появилось в магнитогорской группе «Медвежий фарш» в социальной сети «Вконтакте» еще в апреле этого года.

Местная жительница согласилась на «процедуру» ненастоящего пластического хирурга прямо у нее на дому. Никакой стерильности — только хардкор. Желающая обрести стройность легла на стол прямо в одежде, просто задрав кофту над животом, а домой после этого собиралась ехать на автобусе. Третья женщина снимала происходящее на видео. Судя по комментариям участниц сего действа, «пациентка» испытывала сильную боль, поэтому «врач» предлагает ей выпить виски. Видео заинтересовался Следственный комитет Челябинской области. По данным пресс-службы ведомства, по данному факту проводится доследственная проверка на наличие признаков преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья). Об этом сообщает medrussia.org.

Вот еще интересные и ужасающие факты по данному происшествию. Доморощенный косметолог — гражданка С. является врачом — травматологом, в ее «анамнезе» три судимости: ранее врач продавала поддельные справки, медкнижки и больничные листы. В 2014 году её приговорили к штрафу и запретили заниматься определенными видами врачебной деятельности. После увольнения из медучреждения в 2015 году С. решила стать косметологом. Как сообщает «Комсомольская правда – Челябинск», лицензии на проведение косметологических и пластических операций у нее нет.
Операция по удалению жировых отложений проходила без анестезии и в антисанитарных условиях. Как рассказала автор видео, косметолог во время операции сама была сильно пьяна. Как сегодня чувствует себя пациентка этого косметолога-надомника, не уточняется.

Мы уже привыкли, что многие косметические процедуры — маникюр, педикюр, шугаринг, депиляцию, наращивание ресниц, татуаж бровей и губ и пр. - мастерицы часто делают на дому, чтобы сэкономить на аренде помещения, да и цены, соответсвенно, будут ниже, чем в салонах. В Рудном также это распространенная практика. Клиентки всегда рискуют, и прекрасно это осознают. Но чтобы проводить процедуру липосакции в домашних условиях — это, согласитесь, уже за гранью понимания. Казалось, такого просто не может быть, но, как видим, может. Неужели скоро на дому будут проводить и все остальные пластические операции? Хирург, берущий работу на дом, перестанет быть персонажем анекдотов?

Скриншот с видео: medrussia.org

 

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.