В Рудном выбрали «Красу нации»

Автор Ирина Старикова. Опубликовано July 7, 2018, 12:51 p.m.

Финал этно-шоу состоялся в день празднования юбилея столицы

Сразу скажем, что этно-шоу «Краса нации» оправдывало свой статус «этно» максимум на 30 процентов. Рудничане, которые пришли вечером 6 июля на центральную площадь, увидели очередной конкурс красоты с участием молодых, привлекательных девушек разных возрастов, начиная от 16-ти лет и старше.

Восемь финалисток появились на площади в белых костюмах, похожих на униформу стюардесс. Позже - продемонстрировали пару дефиле в модной одежде от магазинов-спонсоров шоу. Наряды были разные, кто-то просто ограничился стильным купальником и лодочками на шпильке, кому-то достались модный плащик, платьице и так далее. Кому что больше подошло. По такому же принципу, а не по национальной принадлежности девушек, были подобраны и национальные костюмы: казахский, русский, украинский, белорусский, еврейский, грузинский, татарский, молдавский. Однако этот выход тоже имел успех у публики! Но в финале шоу красотки блистали уже в современных вечерних нарядах. С чем, как не с вечерним платьем, гармонирует корона победительницы!

Кому достанется эта корона и главный титул, решало компетентное жюри, куда вошли понимающие в красоте люди, в том числе, известный в Казахстане фотограф Марат Кальжанов.

Также прямо на площади рудничанам предложили отдать свой голос за понравившуюся девушку посредством SMS-голосования через WhatsApp.

В итоге номинировали всех красоток, подарили дипломы. «Восторгом нации» объявлена Екатерина Сахно. «Звезда нации» - Ирина Будзевич, «Очарование нации» - Мария Разгильдина, «Жемчужина нации» - Валерия Ельцова, «Престиж нации» - Евгения Киселева, «Успех нации» - Татьяна Палеева. Лидером онлайн-голосования стала Салтанат Жанабаева — яркая, харизматичная и юная, эту девушку уже знает город, как талантливую вокалистку и танцовщицу. Салтанат достался титул «Гордость нации». А победительницей этно-шоу «Краса нации» признана молодая мама, спортсменка и просто красавица Алена Щеглова, модель фитнес-бикини. К слову, в ее случае татарский национальный костюм совпал с национальной принадлежностью этой белокурой дивы.

Спонсоры шоу просто осыпали девушек различными подарками: всевозможными сертификатами, парфюмом и прочими женскими радостями.

Напомним, что организатором этно-шоу «Краса нации» выступил городской отдел культуры при поддержке Event-агентства «Вау Праздник».

Фото: И. Старикова

Tags: