Горел сарай, горела баня и машина

Автор Ирина Старикова. Опубликовано July 2, 2018, 8:55 p.m.

Пожары в Рудном за минувшую неделю

Горячая пора поджогов тополиного пуха понемногу сходит на нет, но возгорания построек и автотранспорта — происшествия внесезонные.

На улице Космынина, во дворе дома №86 загорелась баня, произошло это 26 июня, около 17 часов. По прибытию на место пожара огнеборцами было обнаружено, что причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи в этой самой бане. Был составлен административный протокол, жертв и пострадавших нет.

А ранним утром 30 июня на пункт связи части СО №1 города Рудный поступило сообщение о том, что на станции Северная (промзона) горит сарай. Также обошлось без пострадавших. Предположительно, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Материал по данному делу передан в УВД Рудного.

В 3 часа ночи 30 июня во дворе дома №67 по улице Сандригайло горел автомобиль марки ВАЗ-21099, рядом стоящая машина тоже пострадала. Материал по данному факту передан в УВД г. Рудного. Больше никаких подробностей в УЧС города не собщили.

Всего за прошедшую неделю личный состав дежурных смен СО № 1 г. Рудного и ПЧ №13 поселка Качар совершил 25 выездов по тревоге, из них 3 — на пожары, а 22 вызова — на тушение горящих мусора и травы.

Фото: из открытых источников

Tags: