Сезон аттракционов в Рудном открыт!

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано May 1, 2017, 9 p.m.

Новых «каруселей» нет, зато парк оснащен системой видеонаблюдения.


Сегодня в парке культуры и отдыха прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню единства народа Казахстана. По традиции 1 мая в Рудном начинают работать аттракционы, и сегодняшний день не стал исключением. Уже к полудню у касс в парке выстроились очереди из детей и их родителей.
На сегодняшний день рудничанам доступны 12 аттракционов и один батут. Для самых маленьких работает «Детская площадка», карусели «Вертолетики», «Колокольчик» и т.д. Стоимость их 100 тенге. Билеты на старенькие, но все еще действующие «Ромашка». «Веселые горки» и «Вихрь» стоят по 200 тенге. Вход в «Комнату смеха» – 150 тенге. Самые дорогие в списке  по-прежнему аттракционы «Пиратский корабль» и «Шрек» - 300 и 250 тенге соответственно. Цена билетов в этом сезоне осталась прежней.
Как сообщила руководитель городского отдела культуры и развития языков Ирина Лисицина, в этом году парк культуры и отдыха не закупал новые аттракционы, потому как средства были направлены на другие нужды:
- На территории парка дополнительно установлено 15 камер видеонаблюдения. Это предписание УЧС в связи с обеспечением безопасности граждан, в том числе, и в рамках предотвращения террористической угрозы. В административно-бытовом корпусе парка установлены мониторы, вся территория просматривается.
Напомним, что последним приобретением парка аттракционов была «Комната смеха».
Фото: ИА Город

Tags: