Весенний «ржач»

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано April 29, 2017, 7:59 p.m.

Обладателем весеннего кубка КВН, проводимого АО «ССГПО», стала фабричная команда «Я у мамы инженер».

Турнир проводился в рамках программы «Молодежь», утвержденной президентом предприятия Береке Мухаметкалиевым. За звание самых веселых и находчивых боролись пять команд: «На старте» (сборная Качарского РУ и КУГЖДТ), «Все свои» (УРТО), «Я у мамы инженер» (сборная ФРПО, ФПО, УРПС), «MIX» (сборная АТУ, УГЖДТ, УПХиС) и «Дети рабочих» (Сарбайское РУ - на фото). Помимо основных участников вне зачета выступила новая команда «На любой вкус», сформированная из работников шахты «Соколовская» и ТЭЦ АО «ССГПО».

Программа турнира состояла из трех конкурсов: приветствие под названием «Такого еще не было», биатлон – «А у нас в голове», и музыкальное домашнее задание – «Не по нотам, но смешно».

В итоге победителями стали ребята из «Я у мамы инженер», на втором месте – «Все свои», и замкнула пьедестал самых веселых и находчивых сборная Качарского РУ и КУГЖДТ - «На старте».

Но, время шуток не прошло. Рудненские КВН-щики уже готовятся к летнему кубку. Параллельно лучшие «весельчаки» из команд-участниц весеннего кубка будут отобраны в сборную АО «ССГПО» для участия в турнире среди предприятий Евразийской группы, который пройдет в августе.

Фото: vk.com

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.