Наркотики в печь!

Автор Арина Мирошниченко. April 28, 2017, 11:28 a.m.

Сотрудниками костанайского ДКНБ была пресечена деятельность организованной наркогруппировки.

В результате многоходовой операции была задержана партия наркотических веществ: 12 картонных коробок и 15 полиэтиленовых пакетов были доставлены сотрудниками спецподразделения Департамента КНБ в котельную одного из пригородных костанайских учреждений, сообщает Alau.kz.

«Указанный наркогруз изъят в период с 11 по 25 марта 2017 года в ходе проведенных сложных, многоходовых спецопераций по пресечению преступной деятельности наркогруппировки, состоящей из граждан Казахстана и Азербайджана, наладивших устойчивый канал поставки наркотических средств канабисной группы из Жамбылской области в Костанайский регион», - сообщил сотрудник Следственного управления ДКНБ по Костанайской области Ержан Кожахмет.

Подробности спецоперации, как и информация о лицах, причастных к наркотрафику, пока в интересах следствия не сообщаются.

«В результате из незаконного оборота изъято 6,8 килограммов гашиша и 296,3 килограммов марихуаны. Арестовано 5 человек. Ведется предварительное следствие», - сообщил следователь костанайского ДКНБ.

Стоимость данной партии, по данным сотрудников ДКНБ, в случае если бы она попала в незаконный оборот, могла составить 10 миллионов тенге.

Фото: ДКНБ Костанайской области

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.

Школа баскетбола Шанс

Афиша театра Бац