Без вести пропавший, но не утопленник...

Автор Ирина Старикова. Опубликовано April 26, 2017, 3:06 p.m.

В камышах на берегу Тобола в районе рудненского парка культуры и отдыха вчера был обнаружен труп мужчины.

Эту информацию подтвердили в северном региональном аэромобильном оперативно-спасательном отряде, чьи водолазы-спасатели и извлекали тело из прибрежной полосы реки после обращения к ним сотрудников полиции. Спасатели отмечают, что найденный мужчина однозначно не является утопленником. Тело находилось в камышах, прямо у пляжа, огороженного забором.
Сегодня  пресс-служба ДВД Костанайской области распространила сообщение о том, что найденный мертвым мужчина числился без вести пропавшим с ноября прошлого года. И рудненские полицейские уже установили его личность. Им оказался 49-летний житель нашего города.
 «Тело мужчины обнаружено на побережье реки Тобол без видимых признаков насильственной смерти. Назначены судебные экспертизы. Проводится досудебное расследование», - говорится в ответе пресс-службы ДВД на запрос областного информационного портала alau.kz.
Из неофициальных источников нам стало известно, что ранее на территории парка культуры и отдыха Рудного были найдены документы пропавшего мужчины.

Tags: