Кто станет лучшими инспекторами в этом году?

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано May 1, 2016, 8:30 p.m.

Рудненский отряд ЮИД в очередной раз принял участие в областном слете.

XXI слет юных инспекторов дорожного движения прошел в Костанае, на базе гимназии имени Н.Наушабаева. За звание лучшего отряда боролись учащиеся 20 городов и районов области, в том числе и отряд из Рудного. Прошлогодний успех учеников школы-лицея №4 нашего города на торжественном открытии областного слета отметил бессменный организатор этого мероприятия, старший инспектор по особым поручениям Местной полицейской службы ДВД Костанайской области, майор полиции Юрий Панасенко:


— В прошлом году наша область встречала юидовцев со всего Казахстана и стран СНГ. На базе одного из лучших детско-оздоровительных лагерей страны проходил 5-й юбилейный слет ЮИД. Отряд из города Рудного занял первое место и представил республику на 10-ом слете ЮИД в городе Анапа, Российской Федерации, где также наши ребята стали лучшими.

В программу областного слета ЮИД 2016 года вошло 9 конкурсов: «Знатоки ПДД», «Строевой смотр», «Фигурное вождение велосипеда», «Юный санитар», «Турнир эрудитов», «Юный регулировщик», «Конкурс агитбригад», «Конкурс видеороликов и песни ЮИД», а также «Открытая перемена».


В строевой подготовке отряду из Рудного практически не было равных - ребята показали настоящий класс членам жюри. Как сообщает пресс-службы ДВД области, по итогам XXI слета отряд-победитель представит нашу область на 16-ом республиканском слете, который пройдет в городе Алматы.


Фото: пресс-служба ДВД Костанайской области

Tags:
В Комитете по ЧС озвучили «смертельную» статистику

Более 150 человек утонули в водоемах Казахстана с начала купального сезона

«Artist Way» Нурии Абдировой

Дизайнер сумок из Рудного стала участницей Недели высокой моды в Актау

Жертвы купального сезона

В Рудном и его окрестностях 13 июля утонули два человека