Это определенно успех!

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано April 17, 2017, 3:28 p.m.

Около 2 тысяч рудничан побывали на рок-феерии «Алые паруса».

Постановка народного музыкального театра «Лес чудес» стала ярким событием этого театрального сезона в Рудном. Историю влюбленной Ассоль в современной интерпретации юные актеры представили на сцене Дворца развития и творчества детей и молодежи 23,24 и 26 марта, а также 1 и 15 апреля. Все пять показов сопровождались аншлагами. В субботу, 15 апреля, был заключительный показ, зал Дворца так же был полон.
Спектакль впервые посетили представители акимата Рудного – заместитель акима Елена Скаредина и руководитель отдела культуры и развития языков Ирина Лисицина. Ирина Игоревна поздравила режиссера театра «Лес чудес» Ларису Бузулан  и юных актеров с успешным проектом.
- Круто! Здорово! Музыкально! Великолепно! – не скупилась на эпитеты Ирина Лисицина. – Замечательно, что вы растете и равиваетесь.Ваш театр уже получил звание народного, в прошлом году все аплодировали вашему креативному мюзиклу «Стиляги», а в этом году вы уже радуете зрителя этой прекрасной рок-феерией!
А 6 мая по просьбам рудничан театр «Лес чудес» покажет свой знаменитый мюзикл «Стиляги». Начало в 18 часов, цена билета все та же – 500  тенге.

Фото: ИА Город

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.