Чтобы стать лучшими, нужно поторопиться

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано April 14, 2017, 12:06 p.m.

Костанайских предпринимателей призывают поторопиться с заявками на участие в конкурсах «Лучший товар Казахстана» и «Алтын Сапа».

В этом году они пройдут раньше запланированного срока, сообщает alau.kz.
Уже с апреля по всему Казахстану стартуют обучающие семинары для потенциальных участников. Их проводит организатор конкурсов - Национальная палата предпринимателей «Атамекен». Ожидается, что в Костанае семинар пройдет 30 мая.
«Региональный конкурс-выставка будет проведен гораздо раньше. Уже в начале июля. Ну и, соответственно, будут перенесены сроки республиканского. То есть он планируется к проведению уже в августе. Поэтому мы советуем не затягивать с подачей заявок и обращаться непосредственно либо в Палату предпринимателей, либо в филиалы Палаты в районах», - говорит начальник отдела нефинансовой поддержки Палаты предпринимателей Костанайской области Роберт Юсупов.
Премия Президента РК «Алтын сапа» присуждается ежегодно на конкурсной основе за достижение организацией значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией высокоэффективных методов управления качеством.
В разные годы победителями и призерами конкурса-выставки и премии президента становились различные предприятия Костанайской области: АО «Баян Сулу», АО «Агромашхолдинг», АО «Костанайский мелькомбинат», ОО «Сарыарка АвтоПром», ТОО «Аян-Озат», ТОО «Агрофирма «Диевская», ТОО «ДЕП».
Конкурсы «Лучший товар Казахстана» и «Алтын сапа» остаются наиболее престижными для отечественных товаропроизводителей и являются одним из эффективных инструментов продвижения продукции на казахстанском рынке.

Tags: