Очередь… по талонам

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано April 4, 2017, 3:50 p.m.

Система электронного управления очередью внедрена в Рудненской городской поликлинике.

Оценить преимущества новшества, веденного в рамках проекта «Поликлиника без очередей», теперь могут пациенты хирургов, травматологов и онкологов, также посетители прививочных и процедурных кабинетов, расположенных на третьем этаже.

Дело в том, что именно на третьем этаже поликлиники имеется зал ожидания. Терминалы и табло на всех этажах установить невозможно  не позволяет планировка здания. Поликлиника расположена в здании бывшего общежития.

Однако электронная система все же будет внедрена по всей поликлинике к концу этого года, решением данной проблемы занимаются специалисты. А пока записаться на прием можно на сайте, а проконсультироваться через Call-центр поликлиники.

- Очень удобно, вот я сдавала кровь для анализа, людей в очереди много, но никто не толпился, не ругался, люди спокойно сидели в холле и ждали, когда на табло загорится номер нужного кабинета и номер пациента. Все довольно просто: на экране терминала выбираешь, что тебе нужно – либо сдать анализы, либо попасть к определенному врачу. Кстати, на первом этаже, где пока нет табло, в кабинет для снятия кардиограммы пациенты попадают, просто взяв номерок из пластикового пакета. Сиди и ожидай своей очереди. Это тоже большой прогресс для нашей поликлиники, я так считаю, - отметила рудничанка Галина Петрова.

Фото: novosti33.ru

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.