Антон Пинчук – единственный победитель «Узбекских тигров».

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано April 1, 2017, 11:10 p.m.

Казахстанский клуб «Астана Арланс» потерпел поражение от «Узбек Тайгерс» в Ташкенте.

Состоялся гостевой матч Всемирной серии бокса (WSB). Как сообщает портал Vesti.kz, открывал матчевую встречу в Ташкенте поединок в весовой категории до 64 килограмма, в котором Дильмурат Мижитов встречался с Эльнуром Абдураимовом. По итогам пяти раундов судьи единогласным решением отдали победу узбекскому боксеру (45:50, 46:49, 47:48).

Во второй паре (до 56 килограммов) Ильяс Сулейменов также потерпел поражение (47:48, 47:48, 45:50), а Абдулхай Шарахматов принес «тиграм» второе очко.

Исход противостояния решился в третьем поединке в весовой категории до 75 килограммов, где Сапарбай Айдаров также не смог, как посчитали судьи, оказать сопротивления Исроилу Мадримову.

В самом тяжелом весе - до 91 килограмма – боксер из Рудного Антон Пинчук встретился с Зухриддином Махкамовым и одержал победу со счетом 3:0.

В последней паре (до 49 килограммов) Темиртас Жусупов встречался с обладателем Кубка Вела Баркера Хасанбоем Дусматовым. И здесь судьи отдали победу узбекскому боксеру.

Напомним, первая встреча этих команд, которая состоялась в феврале в Талдыкоргане, закончилась со счетом 4:1 в пользу казахстанских боксеров.

Боксеры «Астана Арланс» обеспечили себе место в плей-офф после победы над российской командой «Патриот Боксинг Тим». Если бы казахстанцы победили и в Ташкенте, то им досталось бы первое место в группе С.

Фото: ok.ru

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.