Две наших беды…

Автор Арина Мирошниченко. March 27, 2017, 5:04 p.m.

В Рудном на перекрестке две машины провалились в глубокую яму.

Сегодня на пересечении улиц Топоркова и 40 лет Октября произошло ДТП: в глубокую яму на дороге попали легковой автомобиль и микроавтобус.

Около 13 часов в ловушку угодил «Фольксваген Пассат», получив повреждения переднего и заднего колес с правой стороны. Не прошло и часа, как в яму попал микроавтобус «Фольксваген», в результате чего пострадало переднее левое колесо машины. Автомобили своим ходом выбраться из ямы не смогли, их отбуксировали на обочину, а водители машин принялись звонить в УВД.

 - Полицейские приехали, перекрыли дорогу примерно на полчаса, но в итоге протокол так и не был оформлен. Тогда мы начали звонить в отдел ЖКХ, а также заместителю акима. В результате только около 16 часов на место ДТП прибыл грузовик с щебнем и работники ГКП «Рахат», - рассказал один из пострадавших водителей Андрей Жаворонков. – А яма там под водой глубокая, мы измерили – около 40 сантиметров.

На первом фото видно, как коммунальщики засыпают яму на перекрестке щебнем,  разравнивая его лопатами. На дороге установлены запрещающие знаки.

Как сообщили журналистам водители попавших в яму машин, теперь их интересует главный вопрос – кто возместит понесенный ущерб, поскольку без фиксации ДТП на страховку они могут не рассчитывать, как и на обращение в суд, ведь официально авария так и не зарегистрирована.

Фото: ИА Город

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.

Школа баскетбола Шанс

Афиша театра Бац