Наурыз под «травкой»

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано March 24, 2017, 3:09 p.m.

Порядка 100 граммов наркотического вещества изъято в Рудном за выходные.


По данным пресс-службы ДВД Костанайской области 19 марта сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом с применением служебно-розыскной собаки – спаниеля по кличке Тита около дома по улице 40 лет Октября задержан 25-летний мужчина. В ходе досмотра у подозреваемого были изъяты три бумажных свертка с марихуаной, общим весом более 16 граммов.
А 20 марта оперативниками УВД города Рудного совместно с участковым инспектором полиции в поселке Качары задержан 19-летний парень, у которого при себе находился сверток с 7 граммами марихуаны.
В тот же день при проведении оперативно-розыскных мероприятий на пересечении улиц Горняков-Мира полицейскими задержана автомашина марки «ВАЗ-2106» под управлением 34-летнего водителя. На переднем пассажирском сидение находился сверток с марихуаной весом более 53 граммов. Подозреваемый задержан, проводится досудебное расследование.
В праздничный день, 22 марта, в Рудном сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом во дворе дома по улице Топоркова задержан 62-летний мужчина, у которого в ходе осмотра были обнаружены и изъяты четыре бумажных свертка с марихуаной, весом более 20 граммов.
Фото: пресс-служба ДВД Костанайской области

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.