Танцы 16 плюс…

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано March 17, 2017, 4:23 p.m.

В Рудном открылась танцевальная студия «Ego Dance», где искусство бального танца могут освоить взрослые люди разного уровня подготовки.

Инициатором открытия новой школы выступил президент областной Федерации танцевального спорта, рудничанин Сергей Тарабанов. Хобби-класс в студии ведет известный в нашем городе хореограф и профессиональный танцор, ученик Сергея Тарабанова Антон Боков. Занятия проводятся в здании магазина «Айгуль»  (вход со двора, помещение бывшего ателье «Пушинка»). Танцоры старше 16 лет занимаются два раза в неделю - по вторникам и четвергам.

- Люди разных возрастов просто для себя хотят научиться танцевать, это нормальное желание, на самом деле никогда не поздно начинать, - отмечает Сергей Тарабанов. – Сейчас в мире развивается система Pro-Am («Профессионал + Любитель»), суть которой заключается в том, что профессиональный танцор выступает с непрофессионалом, в этом же формате проводится обучение. Пока что взрослых танцоров у нас нет, но как хобби это направление уже приживается.

На этой неделе в танцевальной студии «Ego Dance» уже начались первые занятия, пока что во взрослой группе занимаются порядка 10 человек, набор желающих продолжается. Хореограф Антон Боков говорит, что попробовать себя на паркете может каждый, независимо от навыков, возраста, веса. Просто нужно отбросить все предрассудки и заниматься в свое удовольствие.

Еще один педагог новой студии – Нелли Бокова проводит набор в детскую группу, где будут заниматься дошколята от трех лет.

Фото: ИА Город

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.