Разгром за разгромом…

Автор Сергей Петренко. Опубликовано March 11, 2017, 7:17 p.m.

В повторной игре Рудненский «Горняк» вновь с разгромным счетом уступил Павлодарскому «Иртышу» - 1:8.

Сегодняшняя игра проходила по схожему сценарию. Хозяева с первых же минут включили прессинг. В свою очередь, судя по тому, что в рамку у черно белых с первых минут встал Антон Бруев, можно было предположить, что тренерский штаб клуба хватать звезды с неба не собирался. Так оно и вышло. Ко второму периоду «Горняк» уже горел со счетом 0:3.

Во втором игровом отрезке «чайки» сбавили темп, играя по результату. Однако, «горняки», получив шанс сыграть в свою игру, им не воспользовались. Складывалось впечатление, что команда просто отбывает на льду положенное время. Во второй половине периода хозяевам удалась очередная контр-атака, и счет стал 4:0. Тем не менее, за 39 секунд до сирены гости все-таки наказали «чаек» за расслабленность, сократив отставание – 1:4.

В начале заключительного игрового отрезка «Иртыш» вновь закрутил карусель у ворот соперника. Уже к середине периода в ворота «Горняка» влетело три безответных шайбы. Прессинг продолжился. А вот в игре «черно-белых» уже не было ни сил, ни желания что-либо доказывать.  Итог – 8:1 в пользу «Иртыша».

Фото: пресс-служба ХК "Горняк"

 

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.