Меняемся местами

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Feb. 22, 2017, 5:05 p.m.

В Рудненском индустриальном институте прошли дни студенческого самоуправления.

Перед этим в течение недели новоиспеченные «преподаватели» готовились к своим лекциям и семинарским занятиям, был также разработан план мероприятий.  Студенческим ректором назначили Ондасына Алиева, студента второго курса,председателя студенческого самоуправления вуза, а его заместителем стала первокурсница Амангельдинова Асель.

Занятия на факультетах шли согласно установленному расписанию. А преподаватели РИИ могли почувствовать себя снова студентами, либо проявить себя в роли экспертов-наблюдателей.

В этом учебном году студенты не только работали в деканатах и проводили лекции, семинары, но и активно взаимодействовали с руководством вуза.Вместе с ректором РИИ Абдрахманом Найзабековым студенты провели ряд рабочих совещаний, ознакомились с документооборотом, приняли участие в решении важных задач, которые будут способствовать дальнейшему развитию института.

В дни самоуправления, отмечается на официальном сайте РИИ, у студентов не просто была возможность проявить себя в качестве руководства вуза, администрации факультета и преподавателей, они сумели проявить свои лучшие качества и предложить наиболее, на их взгляд, эффективные и интересные способы проведения занятий. Все кафедры вуза активно поддерживали студентов.

Фото: rii.kz

Tags:
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.