Всемирная серия бокса: новый сезон

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Feb. 7, 2017, 5 p.m.

Рудничанин Антон Пинчук принес победу казахстанскому клубу «Астана Арланс».

Казахстанский клуб «Астана Арланс» стартовал в новом сезоне Всемирной серии бокса (WSB) с победы. Матчевая встреча проходила в Москве, и первым соперником казахстанских боксеров стала российская команда «Patriot Boxing Team». Как сообщает Vesti.kz, встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу «арланов».

Открывал матчевую встречу поединок в весовой категории до 49 килограммов между Батором Сагалуевым и Темиртасом Жусуповым. По итогам пяти раундов победу раздельным решением судей одержал российский боксер.

Во втором бою Ильяс Сулейменов (до 56 килограммов) сумел сравнять счет, победив единогласным решением Артема Хотенова.

В весовой категории до 64 килограммов Радмир Абдурахманов взял верх над Дильмуратом Мижитовым и вновь вывел российскую команду вперед.

Затем на ринг вышли Раджаб Раджабов и Абильхан Аманкул (до 75 килограммов). В этом поединке казахстанский одержал уверенную победу, отправив соперника в нокдаун в четвертом раунде, тем самым восстановил равновесие.

Решающим стал бой в категории до 91 килограмма между рудненским боксером Антоном Пинчуком и российским боксером Ильей Квасниковым. Как позже признался Антон, бой был для него сложным, но помогли опыт, характер и сила. Потому в этом противостоянии судьи отдали победу нашему боксеру, а вместе с ней и победу во всей встрече.

Tags: спорт  бокс 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.