Разгромный счет для Китая

Автор Арина Мирошниченко. Jan. 30, 2017, 2:05 p.m.

Стартовавший на Универсиаде-2017 хоккейный турнир порадовал казахстанских болельщиков.

В первом матче подопечные Сергея Старыгина устроили соперникам из Китая настоящий разгром. Казахстан провел убойный стартовый период, уже к первому перерыву сняв все вопросы о победителе матча. В дальнейшем преимущество нашей сборной только росло. В итоге, финальная сирена зафиксировала уверенную победу Казахстана со счетом 22:0.

Ворота Казахстана защищали Сергей Кудрявцев и Павел Полуэктов, но болельщики рудненского «Горняка» надеются, что в следующий раз в «рамку» обязательно встанет наш кипер Максим Грязнов, которого также призвали под флаги страны на Универсиаду-2017.

Впереди матчи со Швецией и сборной Чехии. Как считает главный тренер нашей сборной, на турнире Универсиады собраны команды разного уровня, поэтому к любой игре необходимо подходить с максимальным настроем.

Порадовала и женская сборная. В первом матче хоккейного турнира среди женских  команд Универсиады 2017 наши девчата разгромили команду Великобритании  11:0. Впереди игры со сборными Канады и Китая. Известно, что женская сборная нашей страны уже сегодня встречается с соперницами из Китая, начало матча в 20.00.   

Фото: Shaiba.kz

Tags: спорт Универсиада-2017 хоккей
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.

Школа баскетбола Шанс