Боксера ждут в Китае

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Jan. 29, 2017, 9:07 p.m.

Иван Дычко начинает карьеру в профессиональном боксе.

Ранее уже было известно, что двукратный бронзовый призер Олимпийских Игр Иван Дычко намерен перейти в профессиональный бокс. И вот глава австралийской промоутерской компании MJA Entertainment Майк Алтамура подписал профессиональные контракты с казахстанскими боксерами Данияром Елеусиновым и Иваном Дычко. Об этом сообщает портал Vesti.kz.

Майк пояснил корреспонденту, что контракт с боксером из Рудного Иваном Дычко уже является состоявшимся. В феврале предстоит формальное подписание контрактов в Пекине, тогда же будет объявлено об их подписании, а также появится официальная информация по дате дебюта спортсменов в профессиональном боксе. Казахстанские боксеры начнут работать именно в Китае, потому как промоутерская компания MJA Entertainment и ее рекламные партнеры базируются на китайском рынке. В планах бои в разных странах мира, включая США и даже Австралию.

Текущие контракты – это многолетние сделки. Сейчас компания работает с 15 боксерами, в число которых вошли казахстанцы Данияр Елеусинов, Даурен Елеусинов и Иван Дычко.

Фото: news.ivest.kz

Tags: бокс  Иван Дычко 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.