ШЕФ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано April 24, 2016, 8:52 p.m.

Основатель ВПО «Океан» Владимир Исаев стал «Почетным пенсионером».

Сегодня во Дворце развития и творчества детей и молодежи, где последние несколько лет «базируется» старейшее в Рудном Военно-патриотическое объединение «Океан», поздравляли с 63-летием основателя и руководителя ВПО – Владимира Андреевича Исаева, или просто «шефа», как зовут его многие поколения океановцев.


«Океан» был основан 5 февраля 1979 года, и за 36 лет через уникальную школу клуба прошли более 3 тысяч подростков. Владимир Исаев учил ребят прыгать с парашютом, погружаться с аквалангом под воду, также океановцы осваивают эсперанто, основы рукопашного боя и строевой подготовки. Сегодня шефу помогают инструкторы из числа старших курсантов, а также его сын Даниил Исаев. Неизменно все эти годы рядом была супруга Владимира Андреевича – Татьяна Яковлевна. Сегодня она выступила в роли ведущей праздничного вечера, а поздравить своего наставника с официальным выходом на пенсию пришли курсанты сегодняшние, а также океановцы прошлых лет, кто-то уже со своими детьми. Было показано немало видеопоздравлений, которые прислали со всех уголков земли те, кому посчастливилось провести свое детство и юность в «Океане».


К Владимиру Исаеву с поздравительной речью обратилась директор Дворца развития и творчества детей и молодежи Рудного Ольга Карпенкова. Она вручила главному океановцу благодарственное письмо и медаль «Почетный пенсионер». Владимир Исаев не растерялся и тут же скаламбурил:


- Теперь по четным числам буду пенсионером, а по нечетным – руководить клубом!

Шеф дал ясно понять, что на пенсию он уходить не собирается, ведь еще столько мальчишек и девчонок нуждаются в его знаниях и поддержке.


Фото: iagorod.kz

Tags:
В Комитете по ЧС озвучили «смертельную» статистику

Более 150 человек утонули в водоемах Казахстана с начала купального сезона

«Artist Way» Нурии Абдировой

Дизайнер сумок из Рудного стала участницей Недели высокой моды в Актау

Жертвы купального сезона

В Рудном и его окрестностях 13 июля утонули два человека