Спел на 7 миллионов

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Jan. 21, 2017, 11:45 p.m.

Бывший машинист экскаватора из Рудного стал победителем шоу «Голос Казахстана».

На Первом канале «Евразия» состоялся финал шоу «Голос Казахстана». В Этот раз его победителем стал экс-рудничанин Динмухаммед Даулетов, сообщает Qostanay.TV со ссылкой на официальный сайт проекта.

Динмухаммед обладает редким высоким голосом, который сделал его знаменитым после участия в телешоу в прошлом году. Молодой человек жил в Рудном, получил специальность «машинист экскаватора», работал в АО «ССГПО», но потом переехал в Астану. Парень поет в одном из столичных ресторанов, и жюри шоу «Голос Казахстана» решило, что он достоин большего.

Добавим, что «Голос Казахстана» – это казахстанская версия популярного формата «The voice», впервые увидевшего свет в Голландии в 2010 году. В настоящее время «The voice» выходит на всех континентах, более чем в 50-ти странах мира, везде завоевывая рекордную популярность и высокие рейтинги. Это шоу значительно отличается от многих похожих талант-шоу. Прежде всего, тем, что здесь участвуют только обладатели незаурядных вокальных данных.

Кресла наставников шоу в этом сезоне заняли Жанна Орынбасарова, Нурлан Абдуллин, Ева Бехер и Али Окапов. Ранее было объявлено, что победитель шоу получает приз – 7 миллионов тенге.

Динмухамед Даулетов в финале соревновался с вокалистами Алибеком Альмадиевым, Кеной Марсалиевой и Орынбасаром Абу.

Фото: kaztube.kz

Tags: "Голос Казахстана"  победитель