Зовет лыжня и свежий воздух

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Jan. 5, 2017, 2:12 p.m.

В Сосновом бору впервые открыта лыжная база отдыха для работников АО «ССГПО».

Выступая на открытии лыжной базы, вице-президент по персоналу и социальным вопросам Ерлан Алькенов отметил, что за 2016 год в социальной сфере предприятием сделано немало. Проведен масштабный ремонт в спортивном комплексе «Горняк» и капитально отремонтированы сразу две турбазы, а теперь появилась еще одна зона отдыха в Сосновом бору.

Как сообщает газета «Магнетит», для базы отдыха администрацией ССГПО уже приобретено около 30 пар лыж, но их число будет расти, как и инфраструктура базы. В теплое время года отдыхающие смогут кататься по бору на велосипедах, они уже закуплены, появились и специальные стоянки. Недалеко от главного корпуса есть детская игровая площадка.

Строили лыжную базу в течение года, пока открыт только первый корпус, но на подходе еще одно бытовое помещение. В нем будет храниться инвентарь, также располагаться баня и душевые.

Путевки на лыжную базу в Сосновый бор работники ССГПО уже в ближайшее время смогут приобретать в Молодежном спортивном клубе «Горняк». Стоимость путевки на день без ночевки составит порядка 1000-1500 тенге на человека.

Фото: А. Нуржанов

Tags: спорт  социальная сфера ССГПО