Куда приводит веселье?

Автор Ирина Старикова. Опубликовано Jan. 4, 2017, 2:40 p.m.

С 1 января в «вытрезвителе» Рудного побывали около 70 человек.

Об этом сегодня нам сообщили в Рудненском Центре временной адаптации и детоксикации (бывший медвытрезвитель). Только в Новогоднюю ночь в учреждение доставили 20 горожан, 19 из них привезли сотрудники полиции, одного – «скорая». Все «отдыхающие» - мужчины, в Центре уточнили, что «Дедов Морозов» среди перепивших не было. Все-таки Новый год – праздник семейный, и 7 человек с легкой степенью опьянения вернулись ночью домой, остальные 13 остались трезветь в казенных стенах.

В первый день 2017-го года в Центр детоксикации поступило 24 человека, в том числе одна женщина. После обследования 15 граждан остались в «вытрезвителе» до прояснения сознания.

Уже 2-го января наплыв посетителей Центра пошел на спад, в учреждение привезли 16 горожан (из них 2 женщины), но все они были помещены в «вытрезвитель».

Вчера, 3-го января, в учреждение были доставлены 9 граждан в состоянии алкогольного опьянения (в том числе 2 женщины), три человека отправились домой, а оставшиеся 6 противников ЗОЖ были помещены в палаты Центра.

Сегодня, как известно, начались рабочие будни, и пока что в Центр временной адаптации и детоксикации «новеньких» не привозили.

Фото: best-cartoons.ru

Tags: вытрезвитель  алкоголизм