Нам не хватает счастья и добра?

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Jan. 1, 2017, 3:14 p.m.

Чего желают себе рудничане в Новом году?

Обычно люди мечтают о том, чего им недостает, возможно, о том, каким они хотят видеть окружающий мир.

Корреспонденты ИА Город провели на улицах Рудного опрос и узнали, с какими пожеланиями обращаются горожане к себе и своим соотечественникам, и чего не хватает нам, современным людям. Среди опрошенных были художники, музыканты, работники АО «ССГПО», журналисты, школьники, педагоги, пенсионеры. И вот некоторые пожелания от наших респондентов:

- Позитива нам не хватает.

- А я о наболевшем. Хочу, чтобы люди следили за своим языком. Не говорили и не писали в социальных сетях того, о чем потом будут жалеть.

- Добра, конечно. Обозлились люди сейчас, не хватает нам добра, милосердия.

- В Новом году желаю всем хорошего настроения, здоровья, счастья, поменьше сложных ночных смен тем, кто работает на производстве.

- Хорошего настроения и побольше хорошей музыки.

- Я в силу своей веры Новый год не праздную, для меня это просто очередной день. Но я хочу, чтобы у каждого человека был дом – уютная гавань, где его ждут близкие люди.

- Побольше денег, они дают уверенность в завтрашнем дне. Хотя говорят, что не в деньгах счастье, но без них гораздо хуже.

- Жизнь не всегда радостная, но хороший настрой, он помогает всегда. Смотрите на мир с творческим интересом. Я еще хотел бы, чтобы люди почаще задумывались.

Tags: пожелания на Новый год 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.