Будущие мамы, хвастайтесь телами…

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Dec. 2, 2016, 8:16 p.m.

Впервые в Костанайской области прошел конкурс красоты среди беременных.

В Костанае провели конкурс «Красота в положении». В нем приняли участие всего семь конкурсанток, но, как уверены организаторы, это только начало.

В этом конкурсе красоты привычные стандарты 90-60-90 не действуют, а округлые формы наоборот только приветствовались.

«В основном конкурсы красоты воспевают условную красоту. Это очень стройные девочки, за которых мы акушеры-гинекологи очень переживаем. Ведь эти стандарты не типичны для материнства, и зачастую возникают проблемы. А этим конкурсом мы хотим показать правильный ориентир. Что очень важно в жизни иметь детей и семью»,- говорит член жюри Татьяна Булгацевич.

Перед началом конкурса, гости и приглашенные имели возможность оценить фотографии победителей фото-конкурса «В ожидании чуда», ознакомится с литературой, посвященной развитию и воспитанию детей, отведать сладкие угощения, приготовленные студентами Костанайского колледжа сферы обслуживания, а также проконсультироваться по вопросам планирования беременности.

Но, все же главная цель конкурса показать что беременность ни как не ограничивает женщину в правах. Что, даже находясь в интересном положении, она может оставаться деловой, востребованной, красивой, желанной, - пишет портал Алау ТВ.

Фото: alau.kz

Tags: общество  конкурс красоты молодых мам 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.