Повторить не получилось…

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Nov. 24, 2016, 9:19 p.m.

Сегодня в повторной игре «Горняк» в равной борьбе уступил Петропавловскому «Кулагеру».

Игра началась на встречных курсах. Половина периода пролетела в обоюдных атаках, но ни одна из команд не могла поразить ворота соперника. На экваторе стартового отрезка «черно-белые» получили шанс реализовать лишнего, однако пропустили контратаку, и Егоров кистевым броском со средней дистанции застал врасплох кипера гостей Максима Грязнова. «Кулагер» повел, забросив в меньшинстве. Окончание периода осталось за «Горняком». Гости много атаковали, а за 10 секунд до сирены в свалке у ворот хозяев упустили шанс сравнять счет.

Вторая двадцатиминутка началась с атак «Горняка». Уже на четвертой минуте «черно-белые» могли сравнять счет, но Андрей Медяник не исполнил штрафной бросок, назначенный в ворота Янкова. На 15-ой минуте, играя в меньшинстве, «горняки» упустили еще один шанс. Павел Попов не смог реализовать выход 1 в 0. Зато уже в следующей атаке при игре в равных составах «черно-белые» разыграли отличную комбинацию, и Дмитрий Тихонов сравнял счет. Баллы за результативность на свой счет записали Павел Жилин и Андрей Герасимов.

Заключительный отрезок остался за хозяевами. Уже к восьмой минуте «Кулагер» дважды реализовал численное преимущество. Отличились Алексей Петушков и Максим Волков. «Горняк» ответил быстрым голом, также реализовав большинство. Шайбу забросил Алексей Красавин. Ему ассистировали Павел Жилин и Артем Токарев. Однако, за шесть минут до сирены Александр Егоров за счет индивидуальных действий вновь установил комфортное преимущество для «Кулагера» - 4:2. На последней минуте «Горняк» пытался исправить положение, заменив вратаря шестым полевым игроком, но, это привело лишь к пятой пропущенной шайбе, вкатившейся в пустые ворота за 3 секунды до сирены.

Tags: спорт  хоккей  Чемпионат РК Горняк 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.