Кто споет лучше?

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Nov. 20, 2016, 6:45 p.m.

Сегодня в Рудном состоялся уникальный конкурс «Битва вокалистов».

В конкурсе, организованном городским отделом культуры и Центром досуга «Орбита» приняли участие более 20 вокалистов самых разных возрастов: кому-то не было еще и 12, а кому-то уже за 50. Но правила для всех едины.

- Наш конкурс проходит в два тура. В первом каждый участник показывает шоу-номер, чтобы раскрыть свой талант, презентовать себя. А второй тур представляет собой вокальный баттл: вокалистов разобьют на пары, чтобы они исполнили одно и то же произведение. В жюри - наставники, педагоги по вокалу, которые и решат, кто лучше всех справился с заданием, - пояснила директор ЦД «Орбита» Наталья Кузнецова.

Несмотря на морозную погоду, за вокалистов пришли «поболеть» их друзья и родные, группы поддержки очень волновались, как и сами участники. Но многие отметили, что подали заявки на «Битву вокалистов» не ради призов и грамот, а просто для того, чтобы попробовать свои силы и получить оценку профессионалов. Ну а зрители получили колоссальное удовольствие от хороших голосов и ярких выступлений.

Конкурс «Битва вокалистов» прошел в рамках проекта «Таланты без границ». Напомним, что в прошлом году рудничанам предложили попробовать себя в танцевальном баттле, и тогда организаторам тоже удалось сделать яркое и уникальное для нашего города шоу.

Фото: iagorod.kz

Tags: культура  конкурс вокалистов 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.