Одна победа в схватке с «Темиртау»

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Nov. 14, 2016, 9:34 p.m.

Рудненский «Горняк» сегодня не сумел обыграть противника.

Если в первой игре с ХК «Темиртау» рудничане сумели вырвать победу, пусть и в овертайме (матч завершился со счетом 2:3), то сегодня противник оказался «Горняку» не по зубам.

В ответной игре хоккеисты «Темиртау» явно настроились на победу. Минимум ошибок в обороне, постоянный прессинг на ворота кипера гостей Максима Грязнова. В итоге, уже на пятой минуте хозяева реализовали большинство, а до конца периода еще дважды зажигали лампочку за воротами рудничан. На перерыв команды ушли при комфортном преимуществе хозяев – 3:0.

Второй период начался по схожему сценарию. «Горняки» продолжили удаляться, а «Темиртау» методично накатывался на ворота Максима Грязнова. Однако реализация подводила как хозяев, так и гостей в их редких контратаках. В итоге, этот сумбур на льду закончился безрезультативно. Во втором игровом отрезке команды так и не смогли поразить ворота друг друга.

А вот в третьем полетело, причем в ворота гостей. Уже в начале периода хозяева забросили четвертую шайбу. «Горняк» ответил быстрой результативной контратакой. Шайба на счету Егора Рахимуллина. Но уже после вбрасывания в центре поля хоккеисты «Темиртау» тут же проводят пятую шайбу. После этого в рамку у рудничан встал Антон Бруев. Но от разгрома «черно-белых» это не спасло. Итоговый счет – 6:1 в пользу «Темиртау».

Следующие игры «Горняк» проводит дома. Соперник – ХК «Алматы».

Фото: пресс-служба ХК «Сарыарка»

Tags: спорт  хоккей  Чемпионат РК Горняк 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.