ПОИГРАЛА НА 300 ТЫСЯЧ

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано April 18, 2016, 1:24 p.m.

Рудничанка получила штраф за «Алик-малик шарик».

Специализированным административным судом г.Костаная рассмотрено дело в отношении гражданки В. 1990 года рождения по ч. 1 ст. 444 Административного Кодекса РК. 2 апреля текущего года девушка, находясь на автобусной остановке «Центральный рынок» в Костанае, вовлекала прохожих в азартные игры на деньги. Рудничанка предлагала сыграть в игру «Алик-малик шарик». С собой у нее был и необходимый «реквизит» - три кесушки и шарик. На суде девушка заверяла, что не знала о запрете играть в азартные игры на улице.


Как сообщает пресс-служба Костанайского областного суда, действия В. квалифицированы по статье «участие в азартных играх (на деньги, вещи и иные ценности) в не отведенных для этого местах, а равно принятие ставок на спортивные и иные состязания лицами, не имеющими на то специального разрешения».


Судом азартная рудничанка привлечена к административной ответственности и подвергнута административному взысканию в виде штрафа в размере 296 940 тенге в доход государства, с конфискацией игральных принадлежностей.


Постановление не вступило в законную силу.


Фото: newskaz.ru

Tags:
«Из-за тебя я отсидел в тюрьме…»

В Рудном вор решил отомстить пенсионеру, но снова попадет за решетку

Эра машин уже близко

В Рудном 24 января провели областной конкурс на лучшего робота-полицейского

За клевету – 15 миллионов

Жертва насильников из «Тальго» пытается наказать родственников осужденных проводников