Рудничане учатся быть успешными

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Oct. 22, 2016, 8:38 p.m.

Сегодня в Рудненском «политехе» состоялась молодежная лидерская конференция.

Мероприятие в стенах Рудненского политехнического колледжа было организовано молодежным общественным объединением «Жастар» совместно с администрацией РПТК и при поддержке городского отдела внутренней политики акимата Рудного.

На протяжении дня 80 представителей из всех школ и колледжей города, разбитые на три группы, могли приобрести навыки в различных сферах. На конференции было представлено три направления: «Предпринимательство: свое дело от идеи до решения», «И в 20 лет можно делать большие дела» и «Политика в 21 веке». На каждое из направлений у команд был час, после чего они сменяли друг друга. Занятия проходили в форме лекций и интерактивных заданий.

Спикерами конференции выступили представители неправительственных организаций Костаная – Анастасия Осадчая (лидерское направление), Мирас Адамбаев (политическое направление), в прошлом госслужащий, член совета по делам молодежи МК «Жас Отан», и предпринимательское направление вел Евгений Бедыч, магистр экономики и бизнеса, преподаватель экономических дисциплин, а ныне специалист Управления профилактики коррупции.

Фото: iagorod.kz

Tags: молодежная политика  школа лидеров 
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оперативно узнавать свежие новости.