Покататься не успели

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Oct. 4, 2016, 12:04 p.m.

В Рудном подростки взломали чужой грузовик

Вчера, около 22 часов, во дворе дома №164 по улице П. Корчагина неизвестные злоумышленники взломали стоявший под окнами второго подъезда многоэтажки ЗИЛ. Трех молодых людей, сидевших в кабине, заметили жильцы первого подъезда 164-го дома, которые проходили мимо. Очевидцы знали владельца грузовика, потому посторонние в машине насторожили, что послужило поводом вызвать полицию.


Заметив прохожих, злоумышленники поспешили скрыться в темноте соседнего двора. Стражи порядка приехали на место через 15 минут после вызова. Выяснилось, что двери в машине неизвестные открыли, отжав форточку кабины со стороны пассажирского сиденья. По словам очевидцев, это были подростки. В кабине украсть было нечего, возможно, они хотели просто похулиганить, или даже прокатиться на чужом грузовике.


Пока полицейские выясняли обстоятельства происшествия, жителям 164-го дома, собравшимся у грузовика, удалось найти телефон владельца ЗИЛа, но тот не отвечал на звонки. Тогда один из стражей порядка отправился непосредственно в квартиру к хозяину машины, чтобы сообщить ему о случившемся.


Теперь владельцу ЗИЛа придется отремонтировать дверь грузовика и больше не оставлять свою машину во дворе, а пользоваться услугами платной стоянки.


Фото: iagorod.kz

Tags: преступление 
В Комитете по ЧС озвучили «смертельную» статистику

Более 150 человек утонули в водоемах Казахстана с начала купального сезона

«Artist Way» Нурии Абдировой

Дизайнер сумок из Рудного стала участницей Недели высокой моды в Актау

Жертвы купального сезона

В Рудном и его окрестностях 13 июля утонули два человека