Бизнесу учат в школе…

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Sept. 8, 2016, 1:09 p.m.

В Костанайской области объявлен набор в «Школу молодого предпринимателя».

«ШМП» - это один из компонентов «Дорожной карты бизнеса 2020». Его реализует Палата предпринимателей Костанайской области, с целью оказать содействие раскрытию инновационного потенциала молодежи, повысить их уровень знаний и активно вовлекать в бизнес. Слушателем школы может стать любой желающий в возрасте от 18 до 29 лет.

На протяжении пяти дней участников обучат азам предпринимательской деятельности и научат грамотного составлять и защищать бизнес-планы. По итогам, наиболее интересные проекты будут презентованы на конкурсе «Ярмарка идей», а лучшие из них будут направлены для рассмотрения на региональном координационном совете, для последующего получения государственного гранта в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2020».

«Помимо этого, Палата окажет участникам содействие в привлечении потенциальных инвесторов для реализации перспективных для региона бизнес-проектов. Обучение абсолютно бесплатное, оно пройдет на базе Центра обслуживания предпринимателей. Участники получат полный пакет учебно-методических материалов, а после прохождения курсов сертификат», - отмечает начальник отдела нефинансовой поддержки Палаты предпринимателей Костанайской области Роберт Юсупов.

Напомним, что в Костанайской области проект «Школа молодого предпринимателя» стартовал в мае 2014 года. Подать заявку на участие в «ШМП» можно в областной Палате предпринимателей, в ее городских и районных подразделениях. Либо по телефону 8(7142)39-42-08 (вн.3914).

Фото: malinalife.ru

.

Tags:
В Комитете по ЧС озвучили «смертельную» статистику

Более 150 человек утонули в водоемах Казахстана с начала купального сезона

«Artist Way» Нурии Абдировой

Дизайнер сумок из Рудного стала участницей Недели высокой моды в Актау

Жертвы купального сезона

В Рудном и его окрестностях 13 июля утонули два человека