Приемка завершена

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Aug. 19, 2016, 3:13 p.m.

Учреждения образования Рудного готовы к новому учебному году

С 11 по 15 августа специальная комиссия под председательством заместителя акима Рудного Елены Скарединой проводила проверку готовности учебных заведений нашего города к новому учебному году. В состав комиссии вошли представители городского отдела образования, органов внутренних дел, управления по ЧС, управления по защите прав потребителей, представители профкома.


Как правило, в ходе приемки школ и детских садов особое внимание уделяется качеству капитальных, или текущих ремонтов, выполненных за лето, документации, обеспечению учреждения системой пожарной безопасности, соблюдению санитарных норм, наличию камер видеонаблюдения и другим важным моментам. Все для того, чтобы создать условия безопасные для жизни и здоровья учащихся. Подготовка к отопительному сезону тоже очень важна - с этим справились все 40 учреждений, которые находятся в ведомстве городского отдела образования. По состоянию на 2 августа все организации образования получили акты технической готовности.


К предстоящему учебному году в организациях образования проведены текущие ремонты на сумму около 10 млн. 250 тыс. тенге. В 2016 году для завершения капитального ремонта Качарской средней школы №1 выделено более 332 миллиона тенге. В июне нынешнего года было закончено строительство основной школы в посёлке Перцевка, на строительство которой было выделено порядка 633 млн. тенге.


Фото: iagorod.kz

Tags:
Останки косули найдены в Рудном

Сможет ли полиция «вычислить» браконьера?

Победили сильнейшие — команда СШ №15

В Рудном подвели итоги IV Молодежной баскетбольной лиги

Принципиальная позиция Касым-Жомарта Токаева:

«Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет»