Сезон начался, собираемся в дорогу…

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Aug. 6, 2016, 3:06 p.m.

Сегодня Рудненская хоккейная команда «Горняк» выехала в Петропавловск на товарищеские матчи.

Наша ледовая дружина начинает сезон с товарищеских встреч с ХК «Кулагер». Игры пройдут в Петропавловске завтра и в понедельник (7 и 8 августа).


Сегодня у Ледового Дворца спорта проходили сборы нашей команды – перед дорогой хоккеисты просушивали амуницию, развешивая вещи прямо на деревьях, разложив на газонах. Жаркое солнце за считанные минуты приводило экипировку в порядок – можно паковать в баулы.


Вратарь «Горняка», воспитанник Рудненской школы хоккея Антон Бруев был в отличном настроении, весь в предвкушении первого ледового сражения после летних каникул.


- Позади две недели тяжелых тренировок, последнюю неделю по два раза в день тренировались на льду. Команда готова к играм, настраиваемся только на победу. Не знаю пока, кто будет завтра стоять в воротах – я, или Максим Грязнов, это решит тренер перед матчем, - говорит кипер Антон Бруев.


Разумеется, мы пожелали ребятам только победы, а в ответ получили приглашение на домашние встречи с ХК «Астана». Товарищеские матчи со столичной командой в рамках подготовки к сезону пройдут в Рудном 11 и 12 августа. Начало в 19.00 и в 18.00 соответственно.


Фото: iagorod.kz

Tags:
Останки косули найдены в Рудном

Сможет ли полиция «вычислить» браконьера?

Победили сильнейшие — команда СШ №15

В Рудном подвели итоги IV Молодежной баскетбольной лиги

Принципиальная позиция Касым-Жомарта Токаева:

«Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет»