Чем поддержать бизнес?

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано Aug. 2, 2016, 2:49 p.m.

Предприниматели Рудного решали вопросы кредитования в акимате.

В акимате Рудного провели «круглый стол» с участием представителей Фонда финансовой поддержки сельского хозяйства, ТОО «Микрофинансовая организация «Атамекен», областного филиала Фонда развития предпринимательства «Даму» и рудненских бизнесменов. Главное, чем были заинтересованы местные предприниматели (присутствовали представители ТОО «Мебель-Парк», ТОО «Рудныйавтотранс», ИП «Большое приключение» и другие) - это условия микрокредитования по программе «Дорожная карта занятости - 2020», также обсуждались вопросы микрокредитования проектов с участием НПП «Атамекен» и «Даму-Блиц».

.

Новая технология «быстрых кредитов» привлекает многих бизнесменов, в том числе и в Рудном. Простота оформления и скорость выдачи кредитов - весомая причина.

.

В заседании «круглого стола» приняли участие также представители Рудненского филиала областной Палаты предпринимателей, городского отдела занятости и социальных программ, сотрудники банков. Встреча завершилась консультациями, как по будущим, так и по уже представленным бизнес-проектам.

.

Фото: iagorod.kz

.

Tags:
Как дети отдохнут этим летом — вопрос к специалисту

Рудненские загородные лагеря примут за сезон более 1400 школьников разных возрастов

Международный эко-челлендж прошел продуктивно

Около 55 тонн мусора собрали рудничане по берегам реки Тобол в черте города

Получить направление в детский сад: пошаговая инструкция

С 1 июня 2019 года в Рудном начнется набор детей в дошкольные организации