Рудненские футболисты сыграли блиц

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано July 27, 2016, 4:55 p.m.

На стадионе МСК «Горняк» состоялся трехдневный короткий блиц-турнир по мини-футболу.

Он объединил шесть команд: «Аят U-21», «ССГПО», «Салават», «Горняк», «СШ №14», «Меркурий». Команды были распределены в две подгруппы, где по круговой системе выявляли два сильнейших коллектива. Далее две лучшие команды от каждой подгруппы встречались в полуфиналах, проигравшие в полуфиналах оспаривали бронзовые медали, победители встречались в финальном матче турнира и бились за главный приз.


В результате в полуфинальных матчах встретились «Аят U-21» - «ССГПО» и «Горняк» - «Меркурий». Молодые аятовцы в упорной борьбе смогли вырвать победу со счетом 4:3, и выйти в финал. Во втором полуфинале «Горняк» без труда разобрался с молодыми игроками «Меркурия» - 4:2.


В финале встретились две достойные команды – «Горняк» и «Аят U-21». Встреча явилась повторением игры в подгруппе: «Горняк», хорошо зная характер своих молодых визави, сразу же жестко вступил в игру, поведя в счете. К окончанию матча молодежка «Аята» горела со счетом 3:0, но, собравшись с силами, отквитала один мяч. И все же последнее слово осталось за «Горняком». Итоговый счет 4:1, и «Горняк» становится победителем турнира.



Впереди рудненских любителей футбола ждет еще множество интересных соревнований: отдельный турнир среди девушек, крупный городской турнир, а в самое ближайшее время турнир регионального масштаба с участием юношеских команд из Актобе, Акмолинской области, Карасу, Костаная, Затоболовки и Рудного.


Фото: А. Сыздык

Tags:
Останки косули найдены в Рудном

Сможет ли полиция «вычислить» браконьера?

Победили сильнейшие — команда СШ №15

В Рудном подвели итоги IV Молодежной баскетбольной лиги

Принципиальная позиция Касым-Жомарта Токаева:

«Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет»