ERG – спонсор Олимпиады в Рио

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано July 16, 2016, 5:50 p.m.

Евразийская Группа стала уже традиционным партнером казахстанских олимпийцев.

ERG, куда входит Рудненское предприятие АО «ССГПО», в этом году направляет спонсорские средства на организацию казахстанского пресс-центра и информационного сопровождения участия казахстанских спортсменов в XXXI Летних Олимпийских играх, проводимых в этом году в Бразилии. Об этом сообщил Департамент по кооперативным коммуникациям ТОО «Евразийская Группа» (г. Астана).


Отмечается, что Евразийская Группа – лидер не только в промышленности, но и в том, что касается социальной ответственности. ERG уже много лет поддерживает отечественный спорт и спортсменов. К примеру, в 2012 году на Олимпиаде в Лондоне компания спонсировала казахстанских атлетов.


В регионах, где представлены предприятия Евразийской Группы, при поддержке компании строятся спортивные объекты, развиваются различные виды спорта.
Так, в этом году в рамках Меморандума между ERG и акиматом Костанайской области на социальные проекты выделено 1,3 миллиарда тенге. В частности, 129, 5 миллионов направлены на поддержку спорта в регионе, почти такая же сумма – 129,3 миллиона тенге – на развитие хоккея.


Фото: olympic-champions.ru

Tags:
Останки косули найдены в Рудном

Сможет ли полиция «вычислить» браконьера?

Победили сильнейшие — команда СШ №15

В Рудном подвели итоги IV Молодежной баскетбольной лиги

Принципиальная позиция Касым-Жомарта Токаева:

«Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает. Земля иностранцам продаваться не будет»