Иван Дычко: «Я настроен на «золото»

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано July 12, 2016, 4:36 p.m.

Рудненский боксер намерен выиграть предстоящую Олимпиаду в Рио.

Бронзовый призер Олимпиады-2012 Иван Дычко является одной из главных надежд казахстанских болельщиков на завоевание золотой медали в Рио. Наш супертяж после успешного выступления в Лондоне практически на всех международных стартах оказывался в числе сильнейших.


В интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz боксер из Рудного поделился своими ожиданиями от предстоящих Летних Олимпийских Игр.
Как отметил 25-летний Иван, сейчас остается заключительный сбор в Астане, и после уже - вперед, на Рио! Сейчас боксеры выходят на финишную прямую олимпийского цикла.


Отвечая на вопрос относительно его планов насчет профессионального бокса, спортсмен подчеркнул, что об этом будет думать после.


- Сейчас все наши мысли связаны только с тем, чтобы удачно выступить на Олимпийских Играх. Мы понимаем и осознаем всю ответственность и значимость Олимпиады для Казахстана. Подойдем к Играм со всей серьезностью. Ни для кого не секрет, что попасть на Олимпиаду - сложная задача. А там слабых соперников не бывает. Тренерский штаб и я детально изучаем каждого боксера. В этом плане стараемся подходить с научной стороны. Надеюсь, что это даст плоды в Рио-де-Жанейро, - сказал Иван.


- Ваша цель на Олимпиаде в Рио?


- Мы продолжаем усердно тренироваться, готовиться, проводим работу над ошибками. Так или иначе, я настроен на завоевание золотой медали!


Фото: iagorod.kz

Tags:
Нововведение надо встречать «во всеоружии»

Более 100 тренеров для обучения на латинице подготовлено в Костанайской области

Пропал подросток

В Рудном полиция разыскивает семиклассника

ОПМ «Нелегал-канал-мигрант» провели в Костанайской области

К ответственности привлечено около 500 иностранных граждан, из страны выдворен 21 человек