Точно в цель!

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано July 10, 2016, 1:35 p.m.

Рудничане уже в 15-й раз стали участниками Кубка РК по стендовой стрельбе.

II этап Кубка Казахстана по стендовой стрельбе прошел в Алматы и был посвящен памяти заслуженного мастера спорта СССР Александра Асанова. За победу боролись стрелки из Астаны, Алматы, Усть-Каменогорска, Шымкента, Павлодара, Кзылорды и Рудного.


Как подчеркивает главный тренер сборной Костанайской области по стендовой стрельбе Леонид Буторин, рудничане принимают участие в Кубке РК уже 15-й раз подряд. Столько же лет стенду АО «ССГПО», где проходят тренировки наших чемпионов.


Последние 6 лет стрелки Костанайщины неизменно выигрывали Кубок страны. На этот раз наша сборная также заняла первое место, обогнав сборную Алматы. В команду-победительницу вошли: мастера спорта РК Владимир Скрикеля, Андрей Ульянов и Антон Зуев. На третьем месте – еще одна команда из Рудного, в составе которой Владимир Тарасенко, Дмитрий Зуев и Игорь Зуев.


В личном зачете наши стрелки также показали свое мастерство. В категории «Юниоры» Антон Зуев поразил 129 мишеней из 150, заняв первое место. В категории «Ветераны» отличился Владимир Тарасенко – у него 3 место. Андрей Ульянов стал лучшим среди спортсменов высших разрядов.


III этап Кубка РК состоится в Астане, в августе этого года. И рудненские стрелки снова будут бороться за победу.


Фото: sk-sport.kz

Tags:
Нововведение надо встречать «во всеоружии»

Более 100 тренеров для обучения на латинице подготовлено в Костанайской области

Пропал подросток

В Рудном полиция разыскивает семиклассника

ОПМ «Нелегал-канал-мигрант» провели в Костанайской области

К ответственности привлечено около 500 иностранных граждан, из страны выдворен 21 человек