Красота международного уровня

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано July 3, 2016, 1:14 p.m.

Рудненская школьница снялась для известного журнала Harper’s Bazaar

Съемки 17-летней Елизаветы Батуевой проходили в столице Индонезии - Джакарте. Об этом пишет «Наш Костанай».


Девушка два года занимается моделингом, но уже имеет в своем портфолио снимки для итальянcкого Vogue и индонезийского Harper’s Bazaar. Также она принимала участие в показах и презентациях таких известных брендов как Lanvin и Lancome.
Как рассказывает Лиза, в модельный бизнес она пришла в 15 лет, было интересно попробовать себя в чем-то новом. Девочка узнала, что в Костанае есть модельная школа и стала ее ученицей. После фототренингов директор модельного агентства «Desing Mode» Марина Михайленко отметила талант рудничанки, и вместе они стали искать варианты выезда за границу.


На фотосессии в Алматы Лиза познакомилась с известной казахстанской моделью Аленой Субботиной. Именно она стала впоследствии ее агентом за рубежом. Впервые за пределы своей страны Лиза уехала в октябре 2015 года - девушка отправилась работать в Сингапур.


Проработав два месяца в Сингапуре, юная модель вернулась в Костанай, чтобы продолжить занятия в школе. Лиза учится хорошо даже при всей своей загруженности.


В будущем девушка планирует попробовать свои силы в ресторанно-гостиничном бизнесе, а пока ей нужно окончить школу, поступить в вуз. Лиза планирует продолжать работу за границей в качестве модели.


Фото: mail.ru

Tags:
Что за зверь такой - «карамельный дуб»?

Тотальный диктант в Рудном на отлично не написал никто

Два миллиона тенге на троих

Рудничане вошли в число лауреатов премий Костанайского Клуба меценатов

«Под старость лет сделали меня преступником»

В Рудненском суде житель Качар получил пять лет за лжесвидетельство