Хроника происшествий

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано June 9, 2016, 1:16 p.m.

В Рудном горят дачи, мусор и трубы

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи привело к пожару на дачном участке садового общества №14. Днем 6 июня там загорелся сарай, площадь пожара составила 65 квадратных метров. Судя по всему, от дачного участка вообще мало что осталось. По данным УЧС Рудного, в отношении владельца участка возбуждено административное дело.


В этот же день, 6 июня, на пункт связи Специализированного отряда №1 поступило сообщение о пожаре в поселке Качар. В 1-м микрорайоне у дома №65 горела изоляция труб теплотрассы. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Предположительно причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Материал по данному факту передан в УВД Рудного.


Курение во втором подъезде дома 70 А по улице Ленина привело к пожару - на лестничной клетке между 6 и 7 этажом загорелся мусор. Случилось это вечером 3 июня. При пожаре от воздействия высокой температуры в подъезде была повреждена полипропиленовая труба. Материал по данному факту возгорания передан в УВД г. Рудного.

Tags:
«Из-за тебя я отсидел в тюрьме…»

В Рудном вор решил отомстить пенсионеру, но снова попадет за решетку

Эра машин уже близко

В Рудном 24 января провели областной конкурс на лучшего робота-полицейского

За клевету – 15 миллионов

Жертва насильников из «Тальго» пытается наказать родственников осужденных проводников