Появились вакансии…

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано May 30, 2016, 1:39 p.m.

Цементному заводу Рудного требуются специалисты.

Как и планировалось, этим летом в Рудном начнет работать цементный завод. Объект будет сдан в июле, а точнее - 1 числа. Эту дату обозначил руководитель нового завода Николай Ведерников на встрече с акимом области весной этого года.


Стоимость проекта- 14,8 млрд. тенге. Мощность завода - 500 тысяч тонн цемента в год. Производство ориентировано на выпуск сульфатостойкого цемента марок 400 и 500.


Напомним, что ТОО «Рудненский цементный завод» включен в Карту индустриализации Костанайской области. Предполагается, что после пуска завода в эксплуатацию на предприятии будет работать около 240 человек.


В преддверии открытия завода производится набор специалистов. Рудненскому цементному заводу на постоянную работу требуются: машинист мельницы, обжигальщик, бункеровщик, машинист конвейера, машинист штабеле-формующей машины, оператор центрального пульта управления с опытом работы на ФПО, ФРПО, агломератчик, дробильщик, инженер КИП и А, начальник группы АСУ ТП, энергетик, механик по ремонту технологического оборудования, инженер-конструктор по металлоконструкциям, начальник ОТК по производству стройматериалов, машинист вращающихся и шахтных печей, электрослесарь по КИП и А. Наличие удостоверения по профессии обязательно. Обращаться по телефону: 2-62-74.


Как сообщается в объявлении, размещенном предприятием в СМИ города, оплата будет достойная.


Фото: fotki.ru

Tags:
С него начиналось рудненское телевидение

Александр Галашов отпраздновал свое 80-летие

Для граждан ничего не жалко

Более 70 полицейских Рудного приняли участие в акции по сдаче крови

Рудничане снова «отличились»

Неделя ареста за фото на капоте полицейской машины