Очередная «баранка» для «Горняка»

Автор Арина Мирошниченко. Опубликовано 15 октября 2016 г. 21:37

Уступив в ответной игре в Атырау со счетом 0:2, Рудненский «Горняк» продлил череду поражений до восьми матчей.

Во второй игре команды начали действовать без раскачки. «Бейбарыс» бросился в атаку в надежде на быстрый гол, уже на первых минутах создав пару острых моментов.


Сдержав натиск, «Горняк» стал не менее остро атаковать, но вот реализация опять подвела «черно-белых». В затяжной атаке гостей большинство бросков пришлось мимо створа ворот чешского кипера хозяев Адама Свободы. Отличный шанс упустил капитан рудничан Павел Жилин, выйдя один на один. Однако бросок получился бесхитростным, прямо во вратаря. На экваторе периода уже нападающий хозяев Альберт Вишняков упустил реальный шанс открыть счет.


На 14-ой минуте травму у борта получил нападающий «Горняка» Александр Белобородов. В итоге, за удар соперника коленом большим штрафом до конца игры был наказан Евгений Дерябин. При этом «Бейбарыс» имел отличный шанс в меньшинстве, однако Шарифьянов, убежавший 1 в 0, не смог переиграть вратаря «Горняка» Максима Грязнова. Реализовать преимущество гостям не удалось, но на исходе периода «Бейбарыс» вновь нарушает. На этот раз в раздевалку отправился герой вчерашнего матча, оформивший покер, Константин Баранов.


Во втором периоде «Горняк» начинал в большинстве, однако почти за пять минут так и не смог создать ни одного острого момента. Зато хозяева могли отличиться – и вновь Шарифьянов упустил выход 1в 0. Но уже в следующей атаке «Бейбарыс» открыл счет. Кипер гостей Максим Грязнов остался без клюшки, и этим воспользовался Томаш Вак – 1:0. А на экваторе периода вновь у ворот «Горняка» возникла неразбериха, в которой расторопнее всех был Павел Плотников, установивший окончательный счет – 2:0. В третьем периоде зрители заброшенных шайб так и не увидели.


Фото: vk.com/hc_gornyak_kz

Тэги: хоккей  чемпионат РК  Горняк 
Два призовых места и все номинации

Театр «Лес чудес» в очередной раз сорвал аплодисменты на фестивале «Мельпомена»

Одни - ваяют, другие - ломают

В Рудном строительству ледяного городка, как всегда, мешают вандалы

Домашняя победа над алматинцами

Рудненский «Горняк» сегодня всухую обыграл южан